Острые грани

Константинова Виктория Игоревна
Острые грани в хрустальном бокале,
Горький осадок, лежащий на дне.
Только от этого легче не станет...
Легче не станет ни мне, ни тебе!
Пей же своё приворотное зелье,
Первую встречную в парке ищи.
Но ничего никогда не изменит
Любвеобильности чёрной души.
Твой силуэт в беспросветном тумане
Снова в моём появляется сне.
Острые грани в разбитом бокале -
Сердца осколки в кровавом вине...