Анне Цыбань

Эммануэль Терешкин
Анна, знаешь – новая сегодня постановка:
В город наш пришла Весна,
Декоратор всё обставил ловко –
Синь Небес, да птицы-облака,

За кулисами – аллеи и проспекты,
В городе – сейчас аншлаг,
Дарят женщинам букеты,
Мой, тебе – признанья знак!

За талант и, за усердный,
Повседневный этот труд,
Режиссер ты – точно ПЕРВЫЙ!
Лучший и надежный друг!