Елизавете Хаплановой

Эммануэль Терешкин
Загадочной улыбкой все века
Мона Лиза пленит сердца!
Твоя ж, разгадана улыбка, Елизавета -
В ней кроется сама Весна!
И нежность, как приход тепла,
Таит прекрасная душа!