Участник 22. Худ. галерея. Аверьянов

Парад Иллюзий
Бегом от стресса

 
Сегодня поняла ты вдруг,   
Что стресс с тобою, словно друг,
Что он тебя окутал, как туманом,
Что в стрессе постоянно ты
С рассвета и до темноты,
Уже привыкла быть в миноре странном.
 
Задач перед тобою — рать,
И ты боишься опоздать,
Не сделать что-то в этой жуткой спешке.
Работа, дети, муж, свекровь,
Готовка, стирка... Вновь и вновь...
Нет стресса лишь на утренней пробежке.


Иллюстрация – картина А.Аверьянова