Колесо истории

Лопатинский
Мир на грани,трещит по швам,
Альянс ведёт к войне.
Народам стран опаснее в двойне,
И всем достанется не мало.

Колесо истории не Остановить...
Кому то мало земли и богатств,
Укрепить свои амбиции,
Не предсказать,когда утихомирятся.

Благоразумнее с Россией торговать,
И санкции и правила не предъявлять.
Все ждут, и надеются,
Когда под США треснет сук.

Но отступать нельзя,
Чтоб мир взохнул,
Рубить сможет Россия.
И нечисти достанется сполна.