Ольге Коновой

Эммануэль Терешкин
Ольга – княжеское имя,
Мудрость – главная черта,
Строга она и так красива,
Живет в ней вечная Весна!

Пусть согревает душу солнце,
И радуют всегда цветы,
И рифма нежно в сердце льётся
Эталоном доброты!