Виктории Соколовой

Эммануэль Терешкин
В Администрации работа непроста,
Невероятных требует усилий.
В любом «бою» Виктория сильна –
Она Победы статная Богиня!
И круглый год, как и в приход Весны
Работа спорится лишь мудростью души!