С днём рождения.. 06. 03

Марина Соул
Ты кто? Ах, да, я помню
Мой друг из прошлых лет
Взгляну и сразу вспомню
В душе моей твой след...

Ах, да...Мой сотаинник
Ушедший на века...
Но впереди полтинник
Нам жить ещё сполна...

Взгляну и улыбнусь я.
А может и слеза
Мне о тебе напомнит
В тот день календаря...

06.03.2024