Я женщинам дарю эти слова

Бородин Анатолий
Сколько написано вам стихов,
Сколько признаний  в любви,
Я это делать каждый день готов,
Ты только своим взглядом позови...
           Пусть голова почти уже седая,
          Но разума Всевышний не лишил,
           Буду любить, писать, не уставая,
            Пока  на это хватит моих сил.
Пусть кто-то скажет - Бес в ребро!
Да говорите, всякое  слыхал,
Отдам я женщине всё злато,серебро,
Просто за то, что Бог её создал!
            Даже  представить  трудно  мир,
             В котором есть только мужчины,
             Без песен женских,звонких лир,
             Но это просто,извините,бесовщина.
В Древней Руси с времён Олега,
Мужчины знали  слово  Лада,
Было оно  Добром и  Негой,
Любимой  женщиной, Отрадой!
             Мы,кто живёт сейчас, - не хуже
              Далёких наших славных предков,
               И любим, когда рядом с мужем,
               Идёт красавица жена - кокетка!
      Любви и счастья, женщины!