Розовый закат

Крис Эластико
Мне обрывают телефон, делаю вид что не слышу,
Пред тобою обнажен, опять уносит крышу.
Снова тысячи смс прости, давай сначала,
Только мне не ври, что этот трек не включала

Не надо лгать мне,  что слушала его без слез
Твоим маме с папой клялся, что это всерьез
Но для тебя слова это просто букв набор
Увезу тебя с собой, всем наперекор

Фиолетовое море
Вдали Розовый закат
Я хочу с тобою быть
Не смотреть назад

Фиолетовое море
Вдали Розовый закат
Наплевать на всех
Вдвоем на самокат

И уносит он нас
Туда где нет никого
Я люблю тебя
И люблю эскимо
А ты глупая девчоннка
И тебе 13 лет
На руке висит самодельный амулет

Ты забыла про учебу
Лишь бы быть рядом со мной
Слова оставив без внимания
Что я для тебя большой
Ты  мной хвасталась подругам
Думала что это классно
И тебе уже не в кайф
Гулять с ребятами из класса

С головою окунулась, девочка вошла во вкус
И на моей груди остался синий твой укус



Послушать можно по ссылке ниже ;;;;;;
https://rapfame.app/i/5VTrG327