Мать хорошо готовит

Михаил Тылькин
(анекдот про Вовочку)

Священник Вовочку спросил,
Тот с мамой в церковь заходил:
-Молился, ты перед едой,
Чтоб обрести в душе покой?

И отвечал ему малец:
- Нет, не молился я, отец.
Молиться, отче, мне не стоит,
Мать хорошо еду готовит!