Моя Любовь живёт во мне!!

Вера Лабзина
Он никогда не станет моим мужем.
Пускай проходят мимо поезда.
И больше совершенно мне не нужен,
как серая, весенняя вода.

Зима уходит, солнце светит нам.
Стекают в реки лужи и ручьи.
Проходит всё. И слава небесам.
Я больше не верну ему ключи.

Закрою душу на большой замок,
слеплю из снежных чувств к нему, комок,
и выброшу. Пусть солнышко сияет.
Тогда и снежный ком быстрей растает.

Из нежности своей сотку вуаль.
Наполню мир священной тишиной.
Он в прошлом. Мне его совсем не жаль.
Моя Любовь всегда живёт со мной.

Познаю свет и радость в тишине.
Моя Любовь всегда живёт во мне.