В тоске без женщины? - Не так ли?

Евгений Гущин 2
                *****
          Откровенно? - Что значит по- женски любить?
                Понимая мужчины амбиции?
         Безусловно, тянуть и в последний момент уступить!
                Доводя, до желанной кондиции!
               В тоске без женщины? - Не так ли?
                Порыв иначе не унять?
                Не первый раз в любви спектакле
                Роль первой скрипки исполнять!
      Одна наивно не решала, как должно ей через постель.
      В итоге, всё же, отказала, любви корабль сел на мель…

                *****