Сердце ждёт

Валера Перфилов
Сердце ждёт моё тепла,
Уста ждут ласки поцелуя.
Твоей улыбки ждёт душа,
Без тебя всегда грущу я.

Тебе стих я свой дарю,
С восьмым марта поздравляю,
Поцелуй волшебный шлю,
Тебе счастья, я желаю.

Хочу с тобою быть всегда,
Сердце ждет тебя как чуда.
А за окном стучит капель,
Шумит за речкою запруда.