Абрис

Дмитрий Маркидонов
Ты из рода мона лиз ...
Не всевышнего ль каприз?
Или весть чего иного ...
Мира нового абри'с*?!
Либо вовсе не абрис,
А сама его ты из,
Но своей полуулыбкой
К нам желаешь сверху вниз.

* (правильно а'брис) очертания чего - либо, контур