Доброе утро

Лариса Гаврикова
Доброе утро! Доброе утро!
Мартовский снег горит перламутром,
Неба мани;т бирюзовая высь,
Солнца лучи в новый день ворвались.

Воздух легонько дрожит на рассвете,
И не пугает северный ветер.
Утренний кофе приятно горчит,
Сердце волнуется, сердце стучит...

Все на прогулку! Катимся с горки.
Лыжи скользят по стеклянной корке,
Пусть упаду, но навстречу весне
Я покачусь по замёрзшей лыжне.

И на лице румянец игривый,
Стану на миг, как в детстве, счастливой,
С горки крутой прокатиться рискну,
Глупые годы свои обману...