Британский наёмник

Макс-Железный
                4 марта 2024 г. стало известно о ликвидации
                британского наемника Джеймса Хэндса с позывным
                Джойси. 33-летний солдат британской армии прибыл
                на Украину, чтобы присоединиться к
                «Интернациональному легиону» ВСУ.
                Его участие в войне было недолгим. Уничтожен
                прицельным ударом Воздушно-космических сил России 
                пункту временной дислокации 123-й бригады ВСУ.
                Вместе с ним было уничтожено ещё около 200
                националистов и иностранных наемников и поражены
                13 единиц бронетехники и автомобилей.
                (Из новостей)

Британия вредить России захотела,
Безмозглое на фронт послала тело,
В окопе снизу грязь, а сверху небо серо…
Вороне где-то Бог послал кусочек СЭРа.