Март

Курт Апфельбаум
Март,подснежники,веселье
Птичий смех,кошачий плач.
Рубль справляет новоселье
В новый упадая клатч.

Оживлённость,безмятежностэь
Ожидание тепла,
Новым далям принадлежность,
Новый мир из-за угла.

И с надеждою во взоре
Каждый встречный индивид
Пробуждающейся флоре
С тайной радостью открыт.