Море

Наталья Колесникова 7
Сижу у моря, шум прибоя
Ласкает мой уставший ум
Он дарит мне момент покоя
И нету в этих волнах Дум!!!!

Вдох ветра мне чело ласкает,
С волос моих плетет косу,
Луч солнца блики полоскает,
Роняет небо Бирюзу.

Прибрежный камушек бросает
На небо взгляды и тоску
Свою Скрывает, наблюдает:
Готовится волна к броску!!!

Повисла Чайка над волною
Застыла в Миге синевы
Волн, горизонта, моря
И нету громче тишины!!!

Сижу у моря я с косой
Сливаясь с чайкой и волною
Мгновение усталость смоет
Становится миг моря Мною!