Хлопок

Юстина Аполлонская
Ход хлопком... О, какой чудесный ход!
Великое растение, а сила в простоте...
И нам бы с мягкостью текучих вод
Вот так легонько повернуть успех...
Ни пороха в пороховницах у врага,
Ни ягод... В прочем вот ещё вопрос...
Настолько ли размыты берега,
Чтобы не поняли, что вот кулак, вот нос?
Но микродозами лекарств,
Обычной ватой - разломить...
Великой силой братств
Лечить...