Совсем юная весна

Мария Циммерманн
Совсем юная весна,
бойкая  девчушка,
расплескала чудеса
по лесной опушке !
Заиграли краски ярко
на просветах сон-травой,
топят печи ещё жарко,
нет согласия с зимой!

Не загнать детей порою,
чтоб хоть что- нибудь поесть.
Дышат божьей добротою,
в их душе звучит оркестр!
Музыка большого счастья
только в детстве просто так!
Весна птенчик - из династии,
от которой плачет враг!

Совсем юная девчонка
с рыжей бойкою косой
чешет личною гребёнкой
косы иве  пожилой!
Благодать от восхищения,
в мире масса доброты!
Лишь позвольте ритму сердца
не скупиться на мечты!


          Мария Циммерманн
             06.03,2024