Растрепанны крылья

Анастасия Лабецкая
Не сложатся буквы в слова,
Весна не подарит стихи.
В грядущем одна пустота —
Растерзанны крылья мои.

Я больше не верю звезде:
Остались лишь серые дни.
Так больно шептать тишине
Последнюю песнь о любви...
1.03.204