Пройтись желанье по родным местам!

Евгений Гущин 2
                *****
          Былых времён и взгляда добрый знак
           В душе картин одно соединились!
        Хоть всё уже немного выглядит не так?
      Столь внешне мы уже заметно изменились?
         
        Как, что  покрепче б поднести к устам!
        В воспоминаний, углубляясь,  годы!
        Пройтись желанье по родным местам!
      Знакомым взгляду уголкам родной природы!

                *****