неуютница

Аполлинария Акимова
сегодня пришла неуютница, принесла беспокойницу на руках мнительности

рыбье солнце светит сквозь толщу вод - Нептун вилкой в глаз планов.
размыл.

неуютница сообщила, что не нужно смотреть в человечьи лица, заблудишься, узришь нечто страшное, сохранись.
хорошо, послушала.

камни - друзья надёжные, верные, им можно довериться.
доверилась.

дошагала до дома-крепости, затворила ворота,
выпила чай тишины.

благодарствия.