Женщина в чувствах - поверила вам! эрот

Евгений Гущин 2
                *****
        Сон поцелуя - губами к губам!
    - Женщина в чувствах - поверила вам!
      В едином потоке сложились понятья!
   Мечту грёз любви заключили в объятья!
   Коснувшись губами, как можно нежнее,
      Волн поцелуями к области шеи!
    Ласки достаточно несколько порций!
   Грудь, как начало - желаний эмоций!
   Соски отношений вскрывают всю гамму!
   Клитор - любви запускает программу!
     Ласки выходят любви на простор!
      Вы продолженья любви режиссёр!
       Роли - особый эффект придают!
  Звёзд чувства космос! - Восторга салют!
        Сон поцелуя - губами к губам!
  - Женщина в чувствах - поверила вам!

                *****