Язык

Сергей Мошков
Язык

Своё мнение

Забавно... Какой образ несёт звукосочетание сие (звуча) в наши "просмотровые ямы"? Вспомним про речь (родную, иностранную). Кому-то затеплит свеча образов нарезку на фуршетном столе, кому-то выкатит огромный словарь на тележке, кто-то вспомнит про язычников, язык жестов, программирования и много много т.д. и т.п.
А ВАМ что?

Для меня на сей час вот как:

Я ЗЫК. Где я (местоимение 1 лица), зык - звук. Не звук языка из плоти. Плотяной подобен щепе на пне (инструмент). Звук, который и есть я. Я, Серёга, как зовут меня на счас, являюсь не ИНН, не запись в паспорте, не память друзей (хотя и это я), не телеса, не одежда, а ЗЫК. Неотличный от меня - я. Я - этот ЗЫК. Я ЗЫК. ЯЗЫК.