Артёму 18 лет!

Валентина Яковлева 7
Во взрослую жизнь, мой мальчик, вступаешь
И вот восемнадцать исполнилось лет.
Здоровья тебе, удачи желаю.
Успеха во всём и конечно побед.

По жизни иди ты прямо и смело.
Душой не криви, честным будь пред людьми
И лёгким покажется каждое дело.
Достатка тебе и взаимной любви!