Многоточия

Лана Заикина
Многоточия неба черного
Звёзды..звёзды... нет им конца.
Бесконечная повесть созвездьями
В нем написана неспроста..
Многоточие - знак бесконечности,
Млечный путь -
вспышка новой звёзды...
Ни пропасть
ни рассыпаться в вечности
Невозможно в бездонной пылИ...
Ночь за ночью из золота крошево
Так неспешно кружит полог свой..
Многоточия...звёзд многоточия -
Продолжение жизни земной.