Приятно...

Сергей Майских
Приятно видеть вас, таких нарядных,
Весёлых, ярких, умных, дорогих…
Таких хороших, милых, ненаглядных,
Таких красивых, мудрых, внеземных…

Приятно то, что вы на нас похожи,
И то, что не похожи - хорошо!
Спасибо, что волнуете до дрожи,
И эту дрожь мы нежно бережём...

Приятны ваши взгляды и улыбки,
Любовь и верность ценим в вас всегда!..
И мы переживаем за ошибки...
И счастливы, когда сбылась мечта...

Приятно знать, что на земных просторах
Есть те, кому мы рады посвящать
Стихи о фрау, песни о сеньорах,
Сударынь на портретах воспевать…

Приятно, что идём всегда мы вместе
По тем дорогам, что проложены судьбой…
Мы вам обязаны, скажу без лишней лести,
Умом и сердцем, телом и душой…