Гори ясно!

Максим Казарин
Гори, гори ясно,
чтобы не напрасно,
чтобы не погасло,
ты гори, мой друг!
Ты гори прекрасно,
яростно и страстно,
чтобы отогрелись
все, кто есть вокруг!

А когда настанет
час тебе угаснуть
и придет мгновение
в вечности остыть.
Помни, что горел ты,
точно не напрасно,
если смог всем сердцем
искренне любить!