Вы знаете, а вы мне

Роман Чацкий
Вы знаете, а вы мне нравитесь.
И да, я рассчитал весь риски,
мое ржавое, покрытое плесенью
сердце, трепещет от одного взгляда!
Это не просто лесть
и не пусто-восторженные визги.
Я об одном молю,
оставайтесь рядом.
Наверное поверить черствому..
нет желания, да и тяжеловато.
Я докажу и посему,
Хоть обернувшись стекловатой,
свернувшись в калач, звездную..
кофту сошью, вам в подарок!
Я знаю и без меня хорошо здесь.
Я курю, а вам по вкусу ириски,
обделены вы ленью.
Но мне больше "ВАС" надо!
Вы знаете, а вы мне нравитесь.
И да, я рассчитал весь риски,
мое ржавое, покрытое плесенью
сердце, трепещет от одного взгляда!