Мимо Ходом - счастливо-дуроватый вид...

Алевтина Ерема
Счастливо-дуроватый вид,
От неких зёрен, что упали.
От них, лишь, каша в голове,
И, вновь, - таинственно-печален.

Туда-сюда, мотает жизнь:-
Сомненья, поиски земные.
Ждёт душа, чтоб, наконец,
Пришли настройки, - боевые.

Чтоб, дух воспрял всей полнотой,
Вращались торы, световые.
Облик стал, вдруг, волевым,
Вокруг, - колосья, золотые.