Я сегодня ещё-молода,

Валентина Глазунова
Я сегодня ещё-молода,
День рождения мой послезавтра!
Голова у меня... не седа,
Я полна, и любви, и азарта!

Я года не считаю свои,
Понимая, что мне не семнадцать.
Все минуты дней мне дороги,
День с родными – великая радость!

В стол пишу я, мечты… торопя,
Пожила, куда меньше осталось.
Дочь и внука встречаю, любя,
Если что-то болит, улыбаясь.

Иллюстрация из интернета.