Про эротическую одежду

Шевандал
               
Раз шла Яга по лесу, и видит, что русалка               
На ветках обнажённая сидит.               
Бормочет ей с упрёком. Ну, что ж ты за нахалка!               
На девушку язвительно глядит.

Чего сидишь ты голой? Русалка отвечает.
Одежда из эротики на мне!
Красивое всё тело! А это означает.
Любовью могла б заняться вполне!

Пришла Яга в избушку. Старьё сжигает в печке.
Уселась тоже голой на крыльце,
Глядя, как возле леса пасутся две овечки,
С блаженною улыбкой на лице.

Летел Кащей Бессмертный там мимо на драконе.
Нагую бабку сверху увидал.
Чего лежишь нагая? Ведь ****ство не в законе!
Вопрос той риторический задал.

Сказала ему бабка. То новая одежда!
Она так эротична, как халва!
Орёт Кащей. Я понял! На секс, небось, надежда?
Так ты б её погладила сперва!