***

Галина Петерсоне 2
От мыслей умных устаю,
И от советов дельных тоже.
Мне б погрузиться в тишину,
Ту что дарована от бога.
Уйду в цветущие поля,
В их ароматные просторы,
И захмелею без вина
Хмельной отрадой поневоле.
На миг забуду обо всём, -
Житейских будней разговоры,
Друзей забуду и врагов,
Да и себя забуду тоже.
Душе усталой помогу
Впитать в себя частицу света.
И сердце настежь распахну
Той тишине что льётся с неба.
Прощу себя, врагов, друзей
Вернусь я в дни житейских будней.
И примирённая с судьбой
Пойду уверенно по жизни.
06. 03. 24