Матерь Божья держи его сердце

Светлана Вашланова
Матерь Божья держи его сердце
Умоляю, ты только держи...
Чтобы смог он любовью согреться,
Как огнём благодатным внутри.

Залечи все больные раны,
Все обиды, былую боль...
Пусть затянутся старые травмы
И внутри засияет Любовь!

Пусть на сердце не будет печали
И сомнений, и чувства вины
Не случайно мы с ним повстречались,
Мы друг другу помочь должны...

Через боль лишь взлетает к свету
Человеческая Душа...
А без боли, поверь, Любимый!
Не бывает Любви никогда!

6.03.2024