Валерьянки выпил

Евгений Добров 2
Сёмака валерьянки выпил,
Мне налил вина,
Как обычно по старинке
Пью его до дна.

Пью и помню уж наверно,
Что давно рассвет,
Магазин уже открыли,
Мне от разных бед.

Наточу я карандаш свой,
Напишу слова,
Бог сплюнет чрез плечё
И простит меня.

И пишу я, и пишу я,
Радуя Его,
В прочем падения были,
Взлёты для Него.