Мыльный пузырь

Александр Табаков 2
Пускал из мыла пузыри малыш,
Летели к небу пузыри до самых крыш.
Они цветами радуги играли
И весело на солнце исчезали...
Ворона удивлённая-Кар,кар!
Какой чудесный этот мыльный шар!
Пока малыш в песочнице игрался,
Вороне мыльный коробок достался.
Теперь ворона пузыри пускает,
Наелась мыла и весь день икает!