Интуиция

Алексей Орехов 13
Мы интуицией зовём.
Лишь чувств своих мы - обонянье.
Но стоит нам предаться дум.
И мы поймём, в чём их призванье.
Сознанье наше. Очень мудрое создание.
Нам Бог в нём всё вложил.
Там все секреты мироздания.
И если б каждый тем и жил.
Чтоб слышал он своё сознанье.
Оно нам истину гласит.
Но мы считаем Понарошку.
Внимание не обращаем и Не слышим их
Давайте слушать. Хоть немножко!
Мы обонянье чувств своих!

Февраль.2024.