Сосульки

Дмитрий Шаронов
Весна, всё тает, с крыш летят
Сосульки на прохожих.
Весне наверно они мстят,
С зимой прощаться не хотят,
На суицид похоже.
А нам приходится глядеть
То вниз, то вверх, ребята,
Чтоб по весне не загреметь
В больничную палату.