Настало время вспоминать

Валерий Мухачев3
Настало время вспоминать
Святых любых угодников!
Уже не помогает рать
Спасти Закона сводников!

Дышать опасно стало всем,
Всё намертво разрушено,
Рисована тьма тайных схем -
Тьма в горизонт запущена.

А начиналось с красоты!
Все ждали чуда светлого,
Аллеи строили, сады
На деньги Акта сметного!

Потом приплыло воровство,
Знать стала олигархами!
Дворцов явилось хвастовство
С бассейнами и парками.

На всех земли не напасти
С местами чисто Райскими!
Кому-то просто двор мести,
Забыв про время с вальсами.

А Бог бывает только раз
С землёю за столетие!
У солнца появился глаз -
Какое-то соцветие!

Осталось получить совет
На эти нам всем Выборы!
Какой нам явится ответ -
Они съедят нас? Либо мы?

Март