Ходит по небу белый барашек

Иэллэ
Ходит по небу белый барашек,
Звёзды считает над головой.
Вот будет дом наш - полная чаша -
Я буду солнцем, а ты луной.
Будут метели в двери стучаться,
Но мы не пустим их на порог.
Котик мурлыка придет ласкаться,
Пёс наш косматый ляжет у ног.
И если вдруг покажется трудно
В дальней дороге, вспомни, друг мой,
За каждой ночью следует утро,
Луна за Солнцем,
Солнце за Луной.