Мужской наш праздник 23-е февраля,

Владимир Дементьев 6
Мужской наш праздник: 23-е февраля,
Мы с тестем, отгуляли, как всегда,
В подарок получили мы - носки,
И мыло и трусы. А мне ещё - линейку.
*
А тесть, он старый и линейка ни к чему,
А мне, как столяру, ещё и пригодится,
Но скоро, Женский День: 8-е марта,
И с тестем нас, слегка, уже трясёт.
*
Мужской наш праздник, на рыбалке, провели,
За целый день, "добыли", две большие!
Ещё и маленьких! Их тоже было - две!
"Добыли" бы ещё, да денег, не хватило.
*
Капризы, наших женщин, мы - исполним.
Мы - обещали! Честь свою мы - не уроним!
Не будем праздник им, законный, портить,
Не даром нас, уже сейчас, слегка, трясёт.
*
А после, будет праздник - "Похмеляйнен"!
Приходит он всегда, вдогонку, следом!
Бывает, длится даже и - неделю!
И "отвернуть" от водки он не в силах!
*
Купили водки, ящик, мы, в подарок,
Слюной исходим и тревожно спим,
На праздник "Похмеляйнен", может, хватит?
А если нет? Тогда ещё - докупим!
*
Все эти праздники, нам, с тестем, ни к чему,
Для нас есть главный праздник - "Похмеляйнен"!
Всегда готовимся, признаться, мы, к нему,
И каждый праздник: что бы "разогреться"!