Глиссандо

Шевцова Софья
То,что любишь,до жути хрупко,
горы стёкол цветами забросаны,
не считай на душе зарубки,
красивее, когда обтёсана.
Моль надежду опять до дыр,
обглодала и не затупится.
Так хотелось любить весь мир,
но чего-то,совсем не любится.
Мысли ловит на мушку тьма,
и тревога за ней волочится,
все боятся сойти с ума,
ну, а мне, иногда так хочется.