Про несоизмеримость стыда

Шевандал
               
Священник, очумевший, приходит раз домой.               
Жене, его раздевшей, сказал. Позорят бога!               
Я ехал в электричке, закончив день, с сумой,               
И в тамбур озарённый зашёл курнуть немного!

Гляжу, покушав пиццу, там отрок, боже мой!
Нагнув отроковницу, естествовать ту начал!
Хотя всё это пахло, естественно, тюрьмой!
Он пять минут, наверно, в задочек ту херачил!

Закончив дело с нею, отбросил всякий стыд,
И рясою моею обтёр своё хозяйство.
По нации, скорее, украинец иль жид!
Всё на виду у бога! Такое святотайство!

Потом, маша руками, мне начал говорить.
Закашлявшись жестоко, наверное, от дыма!
Неужто вам не стыдно здесь в тамбуре курить?
Вы, батюшка, простите! Дешёвка ваша Прима!