Лёше, племяннику

Сергей Чужанов
С Днем Рождения племянник,
С Днем Рождения дорогой!
Мы тебя спешим поздравить,
Нашей маленькой семьей.

Мы желаем, чтоб несчастья
Не входили на порог,
Чтоб карьера шла успешно -
Да, поможет Тебе Бог!

Пусть успешны, будут дети -
Береги свою семью!
Нет роднее их на свете –
Прожив  много, говорю.

Ты, Алёша, всем опора,
Ну, а нам почти, как сын!
“Подышать” дай  кислородом*, 
Он ”городским” необходим!

Годы прожиты тобою,
Ты ведь многих пережил,
День Рождения твой - Весною,
Нам надежду подарил.

С Днем Рождения племянник,
Будь здоров и не грусти,
Все  дороги в Мир открыты,
А по ним ещё брести.

Будут беды и несчастья,
Но удача в них живет.
Мы тебе желаем счастья,
В жизни пусть тебе везёт!

* Работает 15 лет оператором ООО “Акварос” по заправке баллонов сжиженным газом на предприятии по производству и сбыту промышленных газов (в том числе кислородом)

Иллюстрация взята из интернета.