Информация

Эдуард Шарипов
  Науки, религии, искусства - какая никакая - это, всё же, информация.
  Живопись - один из способов передачи этой информации.

  Вы думаете, другой информации нет как и других способов её передачи ?

    Ээээээээээх. Бедные люди.