морозное утро

Лукинна
А за окном опять мороз и холод
Но ведь весну никто не отменял
И снова пусть  впадает в спячку город
Но этот день меня уже поднял

Поднял с весенним, утренним настроем
И завтраком на кухонном столе
Мы за  весну бороться будем боем
Цветами, чаем  и сердечком на стекле

И пусть вокруг хоть холод, хоть ненастье
В моей душе, по прежнему весна
И я скажу вам утром, просто, здрасьте
С отличным днём, любимая страна.