Цените сон

Владимир Анатольевич Сибатров
Ночь без сна одна прошла,
Впереди ещё сотня. Не спроста
Говорят, что ценить с молода
Нужно сон, ведь потом
Пропадёт, исчезнет он....

Колики в животике,
Режутся зубки.
Шум стоит,
Малыш кричит....

Бессонные дни,
Бессонные ночи.
Светят фонари
В прекрасные очи.