Не гасло бы вокруг

Эдуард Аминов
(Владимиру Аулову)

Володя, востоковед-ученый, педагог,
Отца, наследственность принять ты смог.
И мы к тебе особенно почтительны –
Как автору статей, но главное – к учителю.
И пусть не широк наш круг,
Но каждый – лучший друг.
И пусть у дружбы будет много верных слуг,
Чтобы любовь не гасла бы вокруг.